Any questions? Call us (021) 8770-1633

Tentang Sekolah Mengenai Kejuruan Paskita Global

Visi Misi SMK Paskita Global

Visi Sekolah

Menjadi sekolah kejuruan yang mampu menciptakan tenaga trampil dan menjadi faktor keunggulan dalam sektor pendidikan dengan orientasi global

Misi Sekolah

Membekali peserta didik dengan kemampuan dan dapat mengembangkan diri secara berkelanjutan berdasarkan RELIGIOUS, ATTITUDE, KNOWLEDGE, SKILL,  & BASED OF TECHNOLOGY.

Kata Pengantar Drs Hobby H. Siregar, MM
  • Pendiri Sekolah
  • SMK Paskita Global

Drs Hobby H. Siregar, MM

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Paskita Global didirikan dengan cita-cita untuk berperan aktif dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Keberadaan SMK Paskita Global saat ini tidak terlepas dari misi ketua pendiri Bapak Drs Hobby H. Siregar, MM pada tahun 2004

• (012) 345 - 6789
  • Room 129
  • hobby@smkpaskitaglobal.sch.id
Kata Pengantar Drs Hobby H. Siregar, MM
  • Kata Pengantar Kepala Sekolah
  • SMK Paskita Global

Sarma Doris Siahaan, M.Pd

Salam Sukses Mulia Untuk Kita Semua.

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala limpahan rahmat, taufiq dan hidayah-Nya, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan.

Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita yang terjadi di belahan bumi ini dapat dengan mudah di akses dari mana saja. Sebagai lembaga pendidikan kejuruan, SMK PASKITA GLOBAL tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik.

Teknologi Informasi khususnya, menjadi sarana untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran, tanggapan konstruktif dari semua pihak yang akhirnya sekolah akan mampu menjawab keinginan yang di butuhkan masyarakat yaitu; membekali peserta didik yang kompeten dan berkarakter sesuai dengan visi dan misi SMK PASKITA GLOBAL.

Akhir kata smoga apa yang tersaji dalam website sekolah kita dapat bermanfaat serta berkontribusi aktif dalam melayani peserta didik, tenaga pendidik dan masyarakat pada umumnya.

Staf Pengajar di SMK Paskita Global

SMK Paskita Global merupakan salah satu sekolah yang telah menjalankan sistem pendidikan kurikulum KTSP dan Kurikulum 2017 Berjalan Baik.

Tenaga Pengajar

Staf pengajar yang berada di SMK Paskita Global berasal dari beberapa disiplin ilmu dan lulusan dari berbagai perguruan tinggi ternama yang bergelar S1 dan S2, sehingga dapat menerapkan ilmu dan program studi yang ada.

Sertifikat Akreditasi Akomodasi Perhotelan dengan Nilai 88 Peringkat A SK No. 372/BAP-S/M/DKI/2014 Pada Tanggal 24 November 2014 hingga 24 November 2019

Sertifikat Akreditasi Akuntansi dengan Nilai 88 Peringkat A SK No. 500/BAP-S/M/DKI/2015 Pada Tanggal 26 November 2015 hingga 26 November 2020

Sertifikat Akreditasi Usaha Perjalanan Wisata dengan Nilai 87 Peringkat A SK No. 372/BAP-S/M/DKI/2014 Pada Tanggal 24 November 2014 hingga 24 November 2019

Sertifikat Akreditasi Jasa Boga dengan Nilai 90 Peringkat A SK No. 500/BAP-S/M/DKI/2015 Pada Tanggal 26 November 2015 hingga 26 November 2020